Хотите узнать больше о выходе на зарубежный фриланс, продвижении на LinkedIn и особенностях работы с иностранными заказчиками? Подписывайтесь на канал канал Brocli — все о зарубежном фрилансе!

1 марта 2018 года AliExpress запустила собственную социальную сеть “Клуб шопоголиков” и биржу блогеров AliExpress Connect. Теперь зарабатывать на AliExpress стало еще проще.

“Клуб шопоголиков” вырос из социальной сети iTao – в ней покупатели размещают купленные товары, оставляют отзывы, делают обзоры и обсуждают с друзьями свои покупки. “Клуб” будет интегрирован в официальное приложение AliExpress, на которое сейчас приходится 60% всех продаж компании, и в дальнейшем свой профиль можно будет монетизировать – для этого создана биржа блогеров.

Биржа AliExpress Connect принимает блогеров с количеством подписчиков от 5000 (учитываться будут также подписчики в других социальных сетях блогера – facebook, Twitter, ВК, Instagram), а магазины, которые будут размещать задания на платные обзоры, должны иметь высокий рейтинг среди пользователей АлиЭкспресс. Биржа будет и в мобильной, и в десктопной версии сайта.

Что это значит для фрилансеров? Появился еще один способ монетизации своего времени: вы покупаете товар, делаете ревью и получаете за это деньги. Чтобы сделать это постоянным источником дохода, нужно активно продвигать свой профиль и посвящать  обзорам значительную часть своего времени, чтобы людям хотелось их читать, подписываться на вас и покупать рекламируемые товары.

Заработок на рекламе – мощный инструмент для тех, кто умеет подавать информацию интересно и готов осваивать инструменты продвижения личного бренда. Сейчас самыми выгодными площадками для монетизации являются каналы в Telegram (заработок начинается уже от 2000 подписчиков), Instagram (нужно иметь от 10 000 подписчиков) и Youtube (просмотров на одном видео должно быть не меньше 10 000).

Проверьте свои профили на LinkedIn и Upwork и узнайте, готовы ли вы к выходу на зарубежный фриланс. Забирай бесплатный чек-лист!→

Если хотите начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на ведении своих и клиентских телеграм-каналов, приходите на курс «Телеграм PRO» — моя авторская система роста каналов с 0 до 25 000 подписчиков, которая принесла мне больше 3 млн рублей на рекламе, услугах и продуктах. Купить курс с 60% скидкой сейчас→

Упоминающиеся в тексте Instagram и Facebook признаны на территории РФ экстремистскими.

1 comment
  1. Классная статья! Я в основном пользуюсь только https://goo.gl/VuNtq8 очень удобный сайт как для заказчиков, так и для исполнителей, плюс отличная партнерская программа и автоматические выплаты (не нужно ждать, когда админы обработают твою заявку вручную, как на других сайтах :))

Comments are closed.

You May Also Like