Статья размещена на сайте Мили Котляровой — фрилансера с 10-летним стажем, монтажера, контент-маркетолога и сценаристки. Если хотите каждый день читать о фрилансе, работе с заказчиками и освоении новой профессии, подписывайтесь на канал Digital Broccoli в Телеграме.

Упоминающиеся в тексте Instagram и Facebook признаны на территории РФ экстремистскими.

В новом видео рассказываю и показываю образец написания статьи: как собирать материал, составлять план и писать экспертную статью, даже если вы не эксперт в теме. Примерно так выглядит написание статьи на заказ 🙂

Записывайтесь на курс по копирайтингу, если хотите научиться писать крутые статьи и публиковаться на VC и Лайфхакере: https://digitalbroccoli.com/copywriting/

You May Also Like
Читать статью

Как стать UX-писателем: что нужно знать для старта и где искать работу

Рассказываем, как освоить новую для России профессию UX-писателя, составить портфолио с нуля и найти высокооплачиваемую вакансию на небольшом рынке.
Читать статью
Читать статью

«Можно как-то поживее?»: что делать, если заказчик просит эмоциональный текст

Копирайтеры и заказчики рассказывают, как из обычного текста сделать эмоциональный и наладить взаимопонимание с заказчиком.
Читать статью
Как стать копирайтером
Читать статью

История успешного копирайтера: «С первого месяца я стала получать больше, чем на предыдущей работе, не отрываясь от ребенка»

Инженер-химик из НИИ нашла работу копирайтера на форуме для мам и начала зарабатывать в разы больше с первого месяца. Это не сценарий духоподъемного фильма, а реальная история — читайте ее в статье.
Читать статью
Читать статью

Кто такой контент-маркетолог, почему он так нужен бизнесу и где на него учиться

Что делает контент-маркетолог, какие задачи бизнеса решает контент-маркетинг и где учиться этой актуальной профессии.
Читать статью