Хотите узнать больше о выходе на зарубежный фриланс, продвижении на LinkedIn и особенностях работы с иностранными заказчиками? Подписывайтесь на канал канал Brocli — все о зарубежном фрилансе!

В Телеграме есть фича создания индивидуальных ссылок для приглашения в канал — по ним можно отследить, откуда к вам приходят люди (кроме папок, конечно). 

На мой взгляд, работают они не очень точно, потому что я вижу, что приходит людей больше, чем они отображают, но можно понять хотя бы относительную эффективность того или иного размещения.

Например, в мой канал Freelance Gigs из моего большого Digital Broccoli по статистике ссылки пришло 295, по общей статистике побольше. 

Чтобы создать такую ссылку, нужно перейти в свой канал, нажать «Управление каналом», найти пригласительные ссылки в меню и нажать «Создать новую ссылку». Лучше как-то понятно их называть, чтобы идентифицировать.

Еще то же самое можно делать через TGStat после верификации своего канала и там отслеживать приход подписчиков, но я этот метод не использовала.

Минус — нельзя сделать такую ссылку на пост, только на весь канал. 

В Easy Launch делюсь платными и бесплатными способами развития телеграм-каналов. Заглядывайте и пишите свои вопросы в комментах! 

Готовы зарабатывать на своем авторском телеграм-канале? Покупайте курс про телеграм-каналы «Пиши. Продвигай. Монетизируй». Моя авторская система набора 25 000 подписчиков и заработка до 350 000 рублей на телеграм-канале в 4 подробных уроках. Как набрать первую аудиторию, о чем и для кого писать, как продавать рекламу и собственные курсы и консультации, чтобы максимизировать доход. Купить курс →

Проверьте свои профили на LinkedIn и Upwork и узнайте, готовы ли вы к выходу на зарубежный фриланс. Забирай бесплатный чек-лист!→

Если хотите начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц на ведении своих и клиентских телеграм-каналов, приходите на курс «Телеграм PRO» — моя авторская система роста каналов с 0 до 25 000 подписчиков, которая принесла мне больше 3 млн рублей на рекламе, услугах и продуктах. Купить курс с 60% скидкой сейчас→

Упоминающиеся в тексте Instagram и Facebook признаны на территории РФ экстремистскими.

You May Also Like