«Яндекс» открыл набор на летнюю стажировку, сообщает «Афиша Daily». Стажировка предназначена для студентов и выпускников вузов, которым интересны бэкенд- или фронтенд-разработка, аналитика, машинное обучение и мобильная разработка.

Участников ждут 3 месяца оплачиваемой работы в офисах компании в Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Иннополисе и Минске, возможность попробовать себя в любом из пяти направлений и реальные задачи по улучшению продукта. Вакансии для стажеров есть в разных сервисах «Яндекса», в том числе в «Дзене», «Такси», «Поиске» и «Браузере».

Чтобы попасть на стажировку, необходимо до конца мая 2019 года подать заявку на сайте, выполнить тестовое задание и пройти техническое интервью. Требования для каждого направления разные. Например, разработчику необходимо знать хотя бы один язык программирования (C++, Python или Java), а аналитику — математическую статистику и Python.

Это отличное начало карьеры — рекомендую попробовать всем, кто подходит по заявленным критериям. В будущем вы можете продолжить карьеру в «Яндексе» или применить полученный опыт на фрилансе.

Добавить комментарий
You May Also Like
Хотите стать фрилансером? Это проще, чем вы думаете
Читать статью

Как стать фрилансером: пошаговая стратегия для начинающих фрилансеров

Если вы устали от офиса и хотите начать жить по своему собственному графику, идите во фриланс. Как - подробно рассказываю в этой статье.
Читать статью
Где учиться фрилансу: лучшие ресурсы в 2018 году
Читать статью

Обучение фрилансу с нуля: лучшие ресурсы в 2019 году

Чтобы стать фрилансером, нужно либо уже обладать востребованными навыками, либо им где-то научиться. Сегодня расскажу о ресурсах, где можно получить нужные для фриланса знания в лучшем виде и сразу использовать их в работе. 
Читать статью